Отзывы

Оставьте отзыв

 Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.




* Нажав кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку моих персональных данных .
С условиями обработки персональных данных,изложенными на сайте компании Аванта-Запад
(ознакомиться с согласием на обработку персональных данных) — ознакомлен и согласен.

Отзывы о нас

Имя: Сергей

Текст отзыва:
Настало время покупать новое авто. Остановил свой выбор на Hyundai Тucsan. Но оказалось не все так просто. Выбрал несколько салонов с наиболее положительными отзывами. Из официальных дилеров естественно. В некоторых сразу начали убеждать по телефону взять более дорогую комплектацию, скидки с учётом дополнительного оборудования , предоплата и т.д. Позвонил в Аванта –Запад , попал к Назарову Алексею, чему искренне рад. Машина оказалось в наличии , желаемого цвета и комплектации. Алексей помог зарезервировать авто на время, да еще с очень прекрасной скидкой от стоимости. К назначенному времени авто было уже готово. Оформление полтора часа и все. Никакого навязывания допов, все по желанию клиента , вежливо и тактично. Осталось самое положительное впечатление о работе Алексея и салона в цело. Огромное Вам спасибо Алексей за помощь, здоровья и процветания Вам и Аванта –Запад!! Посоветую ли автосалон друзьям-- вопрос риторический.

Имя: Наталия

Текст отзыва:
Миллион раз спасибо!!! За внимание, за отзывчивость и оперативность! После общения с менеджером Игорем Осиповым и непосредственным визитом в автосалон, просто не смогла уйти без покупки нового автомобиля. Теперь я счастливый обладатель I30, машина просто улёт, такого красивого авто в линейке еще не было (на мой взгляд). Оформили покупку быстро, со страховкой помогли, презентовали набор автомобилиста. Даже номер машине достался красивый, все как пожелали при покупки. Теперь на ТО только в автосалон Аванта-Запад. Спасибо всему коллективу автосалона и его руководителю, у вас хорошая команда!

Имя: Нина

Текст отзыва:
Покупали Хендэ Крету в Аванте. Машина пришла быстро и та, которая нужна. Все оказалось просто и легко. Огромная благодарность Осипову Игорю за оперативную работу. Покупка машины в салоне оставила позитивные впечатления.

Имя: Евгения

Текст отзыва:
Мастер Коновальцев Сергей компетентный, вежливый и отзывчивый. При приеме автомобиля с сервис разъяснил про действующии акции, дал иоформацию по следующему ТО. Выдал авто вовремя. Спасибо!;)

Имя: Артем

Текст отзыва:
Покупал автомобиль, попалась акция в салоне Очаково, волею случая попал к менеджеру Дмитрию Ильину, процесс покупки продолжался около 2-х недель, заявки на кредит, первый взнос, туда-сюда. Дмитрий все сделал в лучшем виде, остался очень доволен работой Дмитрия. Большое спасибо. Счастливый обладатель Hyundai Solaris Hatchback.

Имя: Артем

Текст отзыва:
Покупал автомобиль, попалась акция в салоне Очаково, волею случая попал к менеджеру Дмитрию Ильину, процесс покупки продолжался около 2-х недель, заявки на кредит, первый взнос, туда-сюда. Дмитрий все сделал в лучшем виде, остался очень доволен работой Дмитрия. Большое спасибо. Счастливый обладатель Hyundai Solaris Hatchback.

Имя: Александр

Текст отзыва:
Хотелось выразить особую благодарность, замечательному человеку Дмитрию Владимировичу Пыжову Ильину.

Имя: Игорь Никифоров

Текст отзыва:
Спасибо огромное! Очень понравилось отношение Андрея к простым покупателям как мы. У меня это первая машина купленная в салоне. Очень внимательный,душевный человек. Все рассказал,показал,объяснил. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Имя: Марина А.

Текст отзыва:
Выражаю благодарность за профессиональное отношение в работе Алексея Малахова к клиентам автосалона Аванта в Зеленограде. Ни один сотрудник в процессе общения перед покупкой автомобиля в Вашем салоне не был столь корректным, грамотным и вместе с тем по-человечески добрым и внимательным, как Алексей Малахов. Спасибо Вам, Алексей! Если бы не Ваша помощь в выборе авто, то я вряд ли бы вернулась в Аванту за покупкой. От всей души желаю успехов и только положительных отзывов о Вашей работе! Марина А.

Имя: Ирина

Текст отзыва:
Очень тяжело проходил поиск машины: то, что было, не нравилось, то чего хотелось, не было. Несколько раз клевала на рекламу о снижении цен на нужный автомобиль. Конечно – обман. В других салонах менеджеры, видя перед собой женщину, начинали рассказывать сказки. В общем, вся расстроенная и упавшая духом. И вот, уже не веря ни во что, по рекомендации знакомых обратилась в Автосалон «Аванта – Запад». Тепло в голосах менеджеров, честные профессиональные ответы, я уже и не ожидала, что такое бывает. Особые слова благодарности менеджеру Дмитрию. Невзирая на окончание рабочего дня, невзирая на свои выходные, Дмитрий с таким пониманием и вниманием отнесся к расстроенному и настороженному покупателю, помог с выбором. В результате через два дня я забрала ту самую единственную и того самого нужного цвета. Спасибо Дмитрию и всем сотрудникам Автосалона «Аванта – Запад»! Удачи вам!

Имя: Андрей Миголеня

Текст отзыва:
Огромное спасибо за машинку!Ждали недолго и получили именно ту машину, которую ждали.Хочется выразить особую благодарность Карплюку Максиму за консультацию и помощь в покупке автомобиля.Очень приветливый персонал в салоне,отличное качество обслуживания.Надеемся в будущем воспользоваться услугами этого салона для покупки следующей Hyundai!

Имя: Тихон

Текст отзыва:
обрый день! Покупал на днях автомобиль Хендай Солярис, очень доволен выбором! Спасибо менеджеру Гришкову Владиславу, за быстрый подбор автомобиля,и качественное обслуживание!

Имя: Латовкина Екатерина

Текст отзыва:
При первом посещение салона Аванта, была очень скептически настроена на покупку Хендай Солярис, но пообщавшись с менеджером Гришковым Владиславом, поняла,что машина просто создана для меня. Очень подробно все рассказал об автомобиле,показал какие преимущества и т.д. Благодарна ему за это. Выбор был сделан, теперь я счастливый обладатель беленького Соляриса. Спасибо за отличный подход к клиентам, на все мои вопросы были даны четкие и ясные ответы. Спасибо Гришкову Владиславу.

Имя: Николай

Текст отзыва:
Спасибо Михаилу, за отлично проведенный тест-драйв, обязательно задумаюсь над покупкой автомобиля именно в вашем дилерском центре!

Имя: Максим

Текст отзыва:
Настоящий профессионал! Помог подобрать именно то, что я хотел, быстро, четко. Спасибо, Станислав.

Имя: Александра

Текст отзыва:
Выражаю огромную благодарность Владиславу за помощь в приобретении авто. Оценив все наши пожелания, помог нам правильно сделать все документы и в кратчайшие сроки забрать нашу красавицу Hyundai Solaris. Желаем всем таких ответственных менеджеров! Спасибо!

Имя: Сергей

Текст отзыва:
Хороший

Имя: Сергей

Текст отзыва:
Хороший менеджер

Имя: Юрий Александрович

Текст отзыва:
При выборе и покупке автомобиля Хёндай \"Солярис\" хетчбек 31 октября 2012 г. приносим свою благодарность менеджеру Осипову Игорю за добросовестное отношение к своей работе, грамотною и профессиональную помощь в выборе машины, внимательное отношение к клиентам. А также отличное обслуживание в автосалоне. Прекрастная зона отдыха , где можно проконтролировать обслуживание автомобиля в сервисе.

Имя: Сергей Лифсон

Текст отзыва:
Лучший менеджер Очаково

Имя: Алексей Горюнов

Текст отзыва:
Огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту.Благодаря Роману я теперь счастливый обладатель \"ФИОЛЕТОВОГО ЧУДА\".Порадовала отличная работа в подборе приемлемого варианта и быстрота . Всего два дня и вот мечта у меня сбылась. Удачи в работе и быстрого карьерного роста ВАМ и всему вашему слаженному коллективу. Алексей Горюнов.

Имя: Алексей Горюнов

Текст отзыва:
Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам. У вас очень слаженный коллектив-ТАК ДЕРЖАТЬ! Станиславу отдельное спасибо - в свой выходной порекомендовал обратиться к Попову Алексею.Подобрали автомобиль по моим пожеланиям и возможностям. На следующий день уже сам Станислав встретил у входа в салон в 11-00 и в 13-00 мы уже на своем \"ФИОЛЕТОВОМ ЧУДЕ\"выехали из салона счастливые на все 100. Всё нам Станислав объяснил,показал,рассказал - ответил на все вопросы ,которых кстати было не очень много.Очень доволен таким отношением к клиентам-прошу руководство не оставить без внимания просьбу клиента и отметить отличную работу Станислава и всего вашего коллектива в целом - МОЛОДЦЫ!!! Буду очень рад если в сервисе такие же чуткие и знающие своё дело мастера. До встречи на 0 ТО . Станислав ещё раз огромное вам спасибо!!! Алексей Горюнов. P.S. Всем будущим клиентам \"Аванта-3\" рекомендую менеджера по продажам - Мороз Станислав - знающий специалист своего дела - ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ.

Имя: Алексей Горюнов

Текст отзыва:
Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к клиентам.Если бы все на своих местах работали как Алексей и его команда всё было бы гораздо лучше!!! Спасибо ещё раз. С уважением Алексей.

Имя: Дмитрий Владимирович

Текст отзыва:
Прекрасная работа менеджеров по продаже автомобилей! Грамотный подход,ответили абсолютно на все вопросы,помогли в правильном выборе.Очень понравилось обслуживание!!Особенно хочется отметить Осипова Игоря.Грамотный,уверенный и знающий своё дело менеджер.

Имя: Елена

Текст отзыва:
Спасибо менеджеру Артему, все оперативно, профессионально, действительно знающий менеджер, подобрал прекрасный автомобиль, теперь езжу на Сонате. Очень довольна!

Имя: Алексей

Текст отзыва:
Отличная работа все просто, доступно и быстро. Человеческое отношение всегда приятно чувствовать.

Имя: Алексей

Текст отзыва:
Отличная работа все просто, доступно и быстро. Человеческое отношение всегда приятно чувствовать.

Имя: алексей

Текст отзыва:
прекрасный специалист

Имя: Татьяна

Текст отзыва:
Покупала в салоне Аванта Зеленоград IX-35 у Артема. Очень корректно и грамотно все рассказал об автомобиле, рассчитали кредит, страховку, предложил ненавязчиво дополнительное оборудование (взяла пороги, ковры, защиту поодона, сигнализацию с автозапуском). При выдаче все рассказали, показали, познакомили с сервис-менеджером. В общем, очень понравилось обслуживание. На ТО буду тоже туда ездить. Близко, удобно, а главное приятные люди работают. Спасибо.

Имя: Свинцова Светлана

Текст отзыва:
Выражаю благодарность Здобникову Дмитрию за отзывчивость и профессионализм.

Имя: Аллах

Текст отзыва:
ты супир!

Имя: Суслов Высилий

Текст отзыва:
отличная работа: при необходимости срочной покупки авто отслеживала ситуацию с интересующей меня комплектацией и давала предложения. Итог - покупка через 10 дней после заказа. аккуратное предложение допов - невозможно отказаться... Звонок мне через неделю после покупки - узнать, как нравится машина. Приятно.

Имя: Eвгений

Текст отзыва:
Отличный менеджер, дал всю необходиму информацию по автомобилю, по приходу машины предварительно позвонил и назначил встречу в удобное для меня время, быстро оформили машину. При выдачи моего Соляриса все показал и рассказал. Одним словом профессионал, который вежливо и на высоком уровне работает с клиентом.

×

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные
Обратите внимание: поля, отмеченные   — обязательны для заполнения

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Hyundai обращайтесь к менеджерам по продажам автоцентров группы компаний "Аванта". Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах обращайтесь в отделы кредитования и страхования, а также в отдел по сервисному обслуживанию группы компаний "Аванта".




×

Вы подписались на новости

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные
Обратите внимание: поля, отмеченные   — обязательны для заполнения

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); ЗАО «АВТОАССИСТАНС» (г. Москва, 2-й Южнопортовыйпроезд, д.18 корп. 2), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту